Cuscuz Paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de sardinha
  • 1 cenoura cozida cortadas em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e cortada
  • 1 abobrinha cozida e cortada em cubinhos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 3 ovos cozidos cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em cubinhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 temperos prontos de sua preferência
  • 3 dentes de alho cortado em cubinhos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tablete de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g aproximadamente de farinha amarela de milho
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 500 ml de água
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em panela grande, refolgue a cebola e o alho no óleo.
  2. Acrescente os demais ingredientes menos a farinha, deixe ferver, corrija o sal, acrescente a farinha aos poucos até agregar os ingredientes.
  3. Quando estiver soltado do fundo da panela, ponha em uma fôrma decorada ao seu gosto, pressione bem, deixe esfriar, desenforme, pronto pra servir.
obs: pode ser de sardinha, atum, frango, carne, linguiça!!!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neide Santos
Tags: Ervilha, Sardinha em lata, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Legumes, Sal, Alho, Palmito, Abobrinha, Caldo de Legumes, Brasileira, Receitas de Cuscuz, Comida Festa Junina, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer