Cuscuz Paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Fazer Cuscuz como de costume, ou seja: umedecer a massa com água e pôr sal a gosto, levar ao fogo até ficar pronto.
  • 2- Latas de SARDINHA (com óleo)
  • 1/2 kg- de SALSICHA (+ ou - 8 unidades) picadas
  • 2- ovos cozidos
  • 2- TOMATES maduros
  • 1- cebola picada
  • 1/2 - PIMENTÃO picado
  • 1- Caixa de MILHO VERDE
  • COENTRO gosto
Como fazer
  1. Em uma panela fritar no óleo ou azeite as salsichas; Acrescenta-se as verduras picadas, o milho verde, os ovos picados, e por último a sardinha amassada.
  2. Deixar ferver até secar.
  3. Desliga o fogo e acrescenta o cuscuz já cozinho aos poucos.

Receita indicada por Raiane Santana
Tags: Salsicha, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Sal, Receitas de Cuscuz, Comida Festa Junina, Lanches, Milho verde, Coentro, Sardinha em lata, Milho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer