Cuscuz Paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de milho grossa em flocos
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • 2 latas de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • 1 caldo knor do sabor preferido
  • 3 ovos cozidos
  • tomate para decorar
  • cheiro verde á gosto
  • sal e temperos á gosto
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde,molho de tomate cheiro verde, sardinha, os temperos, coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho, cozinhe.
  2. Untea forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha, por baixo.
  3. Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme.

Receita indicada por Gleicy Viana
Tags: Tortas Salgadas, Lanches, Azeite, Atum, Sardinha em lata, Ervilha, Alho, Milho, Receitas de Cuscuz, Milho verde, Receitas Salgadas, Comida Festa Junina, Farinha de Milho, Sem Glúten, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer