Cuscuz paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 alho poró (parte branca)
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 lata de atum em óleo
  • 1 lata de sardinha
  • 3 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 3 xícaras (chá) de ervilhas em conserva
  • 8 tomates (sem sementes) picados
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • sal à gosto
  • Para decoração:
  • 2 tomates
  • 3 ovos cozidos
Como fazer
  1. Na panela, refogar a cebola, o alho, o alho poró e a cebolinha no azeite.
  2. Acrescentar os demais ingredientes.
  3. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos.
  4. Deve ficar uma mistura homogênea e molhadinha.
  5. Decorar a fôrma com as rodelas de 2 tomates e os ovos fatiados.
  6. Cobrir com o cuscuz e apertar bem.
  7. Esperar esfriar e desenformar.

Receita indicada por erika silva
Tags: Peixe, Alho poró, Salsinha, Ervilha, Sem Glúten, Sardinha em lata, Receitas Salgadas, Palmito, Tortas Salgadas, Atum, Sal, Azeite, Farinha de Milho, Receitas de Cuscuz, Lanches, Comida Festa Junina, Azeitona, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer