Cuscuz Paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de farinha de milho
  • 1 lata de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • 3 ovos fatiados e cozidos
  • 1 tomate fatiado
  • 100 gr de azeitona picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 ramos de salsinha
  • 2 copos de água
Como fazer
  1. Ferver a água com o caldo de carne.
  2. Tirar do fogo e acrescente a farinha de milho.
  3. Misture até a massa ficar lisa.
  4. Adicione a ervilha, a sardinha já limpa, 1 ovo cozidocortado em pedaços, azeitona picada e a salsinha.
  5. Em uma forma com furo no meio, coloque os tomates em rodela intercalados com os ovos e com a sardinha para decorar.
  6. Modele a massa na forma.
  7. Esperar a massa esfriar para desenformar e servir.

Receita indicada por kelly martins
Tags: Ervilha, Azeitona, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Comida Festa Junina, Salsinha, Farinha de Milho, Sardinha em lata, Caldo de Carne, Receitas de Cuscuz, Receitas com Caldo, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer