Cuscuz Paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250 g de camarões limpos
  • 1 lata de sardinha
  • 1 vidro de palmito
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 vidro de molho de tomate sabor manjericão
  • 3 latas de água (medir pela lata do molho de tomate
  • azeite
  • farinha de milho (até dar ponto)
Como fazer
  1. Refogue o alho no azeite.
  2. Acrescente o molho de tomate a água e o caldo de legumes.
  3. Quando ferver junte os camarões a sardinha e as azeitonas.
  4. Misture e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  5. Abaixe o fogo e coloque aos poucos, mexendo sem parar, a farinha de milho.
  6. Mexa por 5 a 8 minutos.
  7. Coloque em uma forma com furo central.
  8. Após esfriar, decore com dois ovos cozidos camarõese se desejar enfeite com alface crespa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Virginia Vicente Bicineri
Tags: Brasileira, Camarão, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Azeite, Farinha de Milho, Palmito, Manjericão, Azeitona, Alho, Sardinha em lata, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer