Cuscuz paulista

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Cuscuz paulista
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Ingredientes
  • molho de tomate, 300 g
  • tomate, 1
  • caldo de galinha, 200 g
  • óleo de milho, ½ xícara
  • pimentão vermelho, 1
  • palmito, 400 g
  • molho de pimenta vermelha, 1 colher de (sopa)
  • ovos cozidos, 2
  • sardinha, 200 g
  • azeitonas verdes, 50 g
  • farinha de milho amarela, 2 xícaras
  • milho verde, 200 g
  • pimenta-do-reino, a gosto
  • sal, a gosto
  • salsinha, a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com o caldo de galinha.
  2. Adicione o molho de tomate o pimentão e molho de pimenta.
  3. Agregue a farinha de milho mexendo bem.
  4. Adicione o óleo de milho.
  5. Coloque o milho, o palmito, a ervilha e a salsinha na mistura de farinha já cozida.
  6. Decore uma forma de pudim com a sardinha, os ovos e rodelas de tomates.
  7. Coloque a mistura na assadeira.
  8. Faça mais uma camada de sardinha, ovos e rodelas de tomate.
  9. Cubra com o restante da massa.
  10. Espere esfriar e retire da assadeira.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
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