Cuscuz Paulista (Dona Hermantina)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cuscuz Paulista (Dona Hermantina) Ingredientes - 2 conchas de óleo (1/2 do bom - azeite) - 1 maço de cheiro verde bem picado; - 1/2 kg de tomates bem maduros - 2 ovos cozidos - alho socado no sal - 1 cebola bem batidinha - 1 kg de peixe em postas - 1 kg de camarão - 1 lata de palmito - azeitonas - 1 pacote de farinha de milho branca Modo de Preparo Refogue o camarãoe o peixe bem temperados (separados).
  2. Coloque o óleo, o cheiro verde e a cebola para cozinhar (sem fritar).
  3. Coloque depois o tomate passado na peneira e deixe cozinhar colocando a água das cabeças.
  4. Depois, misture o peixe, os camarõese um pouco de azeitonas.
  5. Pronto o cozido, reserve uma parte dos peixes e dos camarõesinteiros para enfeitar.
  6. Coloque a farinha de milho, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
  7. Aperte bem num refratário enfeitado (com os peixes e camarõesreservados).
  8. Deixe esfriar um pouco e vire.
  9. Água das cabeças: frite algumas cabeças, socar, e deixe cozinhar bem.
  10. Coe e misture.

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Receitas de Cuscuz, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer