Cuscuz Paulista Delicioso de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cuscuz Paulista Delicioso de Microondas Ingredientes - 1 lata de molho de tomatepronto - 1 copo de água - 1/2 copo de óleo - 2 sachês de caldo de galinha - 1 pimentão verdepicadinho - 1 pimentão vermelhopicadinho - 1 vidro de palmito picado - 1/2 xícara ( chá ) de salsinha picada - 1 lata de ervilhas - 1 colher ( sopa ) de molho de pimenta - 2 ovos cozidospicados - 2 latas de sardinhas sem pele e sem espinhas (pode ser substituída por camarão peixe ou frango) - aproximadamente 2 ½ xícaras de farinha de milho amarela - 50 g de azeitonas pretas ou verdes Modo de Preparo Leve a água, o molho, o óleo, o caldo de galinha e os pimentões ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Reserve tiras de pimentão, sardinha e palmito para decorar.
  2. Acrescente os demais ingredientes e leve ao microondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos.
  3. Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada.
  4. Pressione levemente e desenforme imediatamente.

Receita indicada por Evelin Costa
Tags: Receitas de Cuscuz, Lanches, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Caldo de Galinha, Tortas Salgadas, Microondas, Receitas de Microondas, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Curiosidades


Originalmente, o cuscuz é um prato típico da Argélia, na África. Veio para o Brasil com o escravos e aqui se transformou. O cuscuz chamado de paulista ganhou características tão próprias que é considerado um outro tipo de prato, apesar de manter o nome. C

Silvana Santiago Salsedo - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer