Cuscuz paulista de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz paulista de camarão
Cuscuz paulista de camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • tomate em lata, 1 lata
  • folhas de manjericão, ½ xícara (chá)
  • óleo de milho, 200 ml
  • cebola, 1
  • farinha de milho flocada, 350 g
  • farinha de mandioca, ½ xícara (chá)
  • pupunha, 1 xícara (chá)
  • ervilhas frescas, ¾ xícara (chá)
  • sardinha em água, 2 latas
  • ovos, 3
  • sal e pimenta, a gosto
  • camarão, 300 g
  • ovos de codorna, 12
  • camarões grandes, 12
Como fazer
  1. Bata o tomate no liquidificador, reserve.
  2. Sue a cebola no óleo, junte o tomate, as folhas de manjericão e ferva rapidamente.
  3. Acerte o sal.
  4. Junte ao molho a metade das ervilhas, a pupunha, a sardinha e o camarãopicado. Reserve.
  5. Umedeça as farinhas com um pouco de água e esfarele bem entre as mãos.
  6. Junte ao molho, mexendo até desgrudar da panela.
  7. Sirva gelado.
Receita da Chef Carla Pernambuco.


Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Camarão, Ovo de codorna, Receitas Salgadas, Óleo de milho, Comida Festa Junina, Frutos do Mar, Farinha de Milho, Receitas de Cuscuz, Palmito Pupunha, Lanches, Farinha de mandioca, Manjericão, Ervilha, Tortas Salgadas, Codorna, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita de cuscuz


Achei que nos ingredientes ela nao soube colocar nomes de facil acesso ...tipo PUPUNHA.

tive que consultar no google para saber o que é.

Clau - em 08/08/2013
Vídeos - Como Fazer