Início

Receitas

Lanches

Cuscuz Nordestino Recheado

Cuscuz Nordestino Recheado

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

405,22 kcal

Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Receita enviada por Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Em 13/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os flocos de milho numa tigela com o sal e o coco.

  • 2. Umedeça aos poucos, mexendo devagar, até formar uma farofa úmida.

  • 3. Deixe repousar por 40 minutos (aproximadamente).

  • 4. Acrescente os demais ingredientes, exceto o tomate.

  • 5. Ponha água no fundo da cuscuzeira e arrume essa massa sobre a armação.

  • 6. Decore com pedaços de queijo e tomate.

  • 7. Leve ao fogo.

  • 8. Quando começar a ferver espere 20 minutos e desligue.

  • 9. Deixe descansar e retire o cuscuz com armação para colocar no prato sem quebrar.

  • 10. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários