Cuscuz Nordestino Recheado

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Cuscuz Nordestino Recheado
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Ingredientes
  • 1/2 pacote de flocos de milho pré-cozidos
  • 50g de coco ralado
  • sal a gosto
  • pedaços de queijo mussarela
  • sobras de frango ou carne desfiados
  • cheiro verde picado a gosto
  • tomate picado para decorar
Como fazer
  1. Coloque os flocos de milho numa tigela com o sal e o coco.
  2. Umedeça aos poucos, mexendo devagar, até formar uma farofa úmida.
  3. Deixe repousar por 40 minutos (aproximadamente).
  4. Acrescente os demais ingredientes, exceto o tomate.
  5. Ponha água no fundo da cuscuzeira e arrume essa massa sobre a armação.
  6. Decore com pedaços de queijo e tomate.
  7. Leve ao fogo.
  8. Quando começar a ferver espere 20 minutos e desligue.
  9. Deixe descansar e retire o cuscuz com armação para colocar no prato sem quebrar.
  10. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Greice Campos de Melo Nunes
Tags: Mussarela, Receitas Salgadas, Receitas com Sobras, Lanches, Brasileira, Tortas Salgadas, Frango, Coco Ralado, Sem Glúten, Flocos de milho, Nordeste
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