Cuscuz Mutcho Bom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de cuscuz (farinha de milho) de 500gr
  • 2 calabresa grande
  • 1 pedaço de 200 gr de queijo coalho
  • 2 cebola pequena ou 1 grande
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xicara de água ( mais ou menos)
Como fazer
  1. Rale a cebola no ralador mais fino possivel, reserve.
  2. No ralador mais grosso rale, a calabresa, reserve.
  3. Rale tambem o queijo e reserve.
  4. Doure a cebola na margarina e no azeite, em seguida acrescente a calabresa e deixe por cerca de 3 miknutos ou até está quase frita.
  5. Acrescente o cuscuz (farinha de milho) desligue o fogo e misture muito bem para acoplar todos os ingredientes, em seguida o queijo já ralado e aos poucos acrescente a água, verificando sempre o estado da mistura a intenção é que fique unida e não molhada.
  6. Leve para cuscuizeira e deixe cozinhar normalmente.
  7. Sirva quente.
  8. Bom Apetit.
Cuidado com a quantidade de água, pois se exagerar terá um cuscuz ligado, esta receita custuma ficar muito fofa e saborosa.

Depois que experimentar não esqueça de comentar...

bjjinhus com xerinhu de algodão doce.


Tags: Azeite, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Queijo Coalho, Farinha de Milho, Receitas Salgadas, Receitas de Cuscuz, Linguiça calabresa, Lanches, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu tinha acabado de chegar do mercado, 19h todo mundo morrendo de fome e não tinha nada pronto. Fiz o que veio na cabeça: misturar tudo que tivesse descongelado e fosse rapido. kkkkkkkk

No final julgaram-no Mutcho Bom

Thatynha Lyss - em 04/01/2011
Vídeos - Como Fazer