Cuscuz Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 2 latas de milho
  • 2 latas de ervilha
  • 3 tomates picados
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • cheiro verde a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pacote de farinha de milho
Como fazer
  1. Cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha e reserve o caldo.
  2. Primeiro refogue o frango desfiado com cebola.
  3. Feito isso, junte o tomate, cheiro verde, o milho e refogue também.
  4. Por último, junte a ervilha, o palmito e a água do frango.
  5. Ferva bem e se necessário, adicione água e sal.
  6. Acrescente a farinha de milho e mexe para não empelotar.
Crédito da receita:
TudoGostoso.com.br

Cozinha:
Receita indicada por Fabiana Almeida
Tags: Ervilha, Caldo de Galinha, Frango, Farinha de Milho, Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Palmito, Receitas Salgadas, Amidos, Receitas de Cuscuz, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer