Cuscuz Matuto

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Cuscuz Matuto
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Ingredientes
  • 2 colheres de Óleo de Soja (26g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina (40g)
  • 1 xícara (chá) de frango temperado a gosto, cozido e desfiado (250g)
  • ½ lata de milho verde (100g)
  • ½ lata de ervilhas (100g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada (8g)
  • molho de pimenta a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de sal (5g)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado (250 ml)
  • ½ xícara (chá) de água (125 ml)
  • 2 ovos (100g)
  • 1 embalagem de Cuscuz (500g)
Como fazer
  1. Leve uma panela ao fogo com o óleo, a margarina, o frango, o milho, a ervilha e a salsa.
  2. Tempere tudo com o molho de pimenta e sal.
  3. Deixe refogar um pouco, adicione o molho de tomatee a água.
  4. Retire do fogo.
  5. Espere amornar e misture o ovo e o Cuscuz.
  6. Coloque na cuscuzeira e alise sem apertar.
  7. Tampe e leve ao fogo brando durante 20 minutos.
  8. Retire, coloque num prato e sirva com saladas.
  9. Rendimento: 10 Porções.
Acrescente queijo parmesão ralado à gosto. Substitua o frango por 1 lata de atum ou 1 xícara (chá) de lingüiça calabresa curada.


Receita indicada por Jéssica Hopper
Tags: Ervilha, Frango, Molho de pimenta, Sem Glúten, Milho, Comida Festa Junina, Lanches, Receitas de Cuscuz, Sal, Pimenta do reino, Milho verde, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Óleo de soja
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Essa receita,além de ser deliciosa,também é muito versátil.podendo ser servida tanto em pedaços,quanto transformada em farofa!

Ótima pedida par um finalzinho de semana.

Jessicat - em 01/06/2011
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