Cuscuz Marroquino

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Ingredientes
  • 1 (uma) xícara de cuscuz marroquino
  • 4 (quatro) xícaras de água quente
  • 1/2 (meio) caldo de legume
  • 2 (duas) colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 (duas) colheres de sopa de amêndoas tostadas
  • 2 (duas) colheres de sopa de uva passa
  • cebolinha (para decorar)
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha de vidro coloque o cuscuz.
  2. Em seguida despeje a água quente (já misturada com o caldo de legume), coloque a manteiga, e cubra com um pano de prato (para o cuscuz absorver a água e inchar).
  3. Espere um pouco até achar que o cuscuz absorveu bastante, misture com um garfo e comece a temperar.
  4. Coloque o sal a gosto, a pimenta, as amêndoas, a uva passa, a cebolinha, misture tudo com uma colher, e pronto.
  5. Rende 2 porções.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Raquel Fialho
Tags: Cebolinha, Árabe, Pimenta do reino, Lanches, Cous cous marroquino, Sem Glúten, Uva passa, Cozinha Internacional, Receitas de Cuscuz, Receitas Salgadas, Amêndoas, Comida Festa Junina, Tortas Salgadas
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