Cuscuz marroquino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz marroquino
Cuscuz marroquino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de cuscuz (sêmola de grão duro)
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • tamaras
  • damasco
  • cebolinha
  • peito de frango cozido
Como fazer
  1. Coloque o cuscuz de molho por 5 minutos numa tigela com 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. Leve ao fogo uma panela com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e os outros ingredientes.
  3. Incorpore o cuscuz (esprema-o antes para retirar a água) e o sal.
  4. Cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Paula Miranda
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Receitas de Cuscuz, Cous cous marroquino, Peito de Frango, Árabe, Sem Glúten, Aves, Frango, Azeite de oliva, Cozinha Internacional, Cebolinha, Lanches, Comida Festa Junina, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer