Cuscuz Marroquino

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Como fazer
  1. Cuscuz Marroquino Ingredientes - 500 g de semolina de cuscuz - 2 cenouras - 2 abobrinhas - 150 g de repolho - 100 g de salsão - 60 g de manteiga - 50 g de uva passa - 1 kg de músculo de cordeiro limpo e cortado em cubos - 1/2 colher (chá) de pimenta do reino - 1/2 colher (chá) de páprica picante - 1 colher (sopa) de extrato de tomate - sal a gosto - 1 e 1/2 L de água - 5 dentes de alho - 1 cebola bem picada Modo de Preparo Cozinhe os legumes com a manteiga em 1 L de água com sal.
  2. Primeiro a cenoura e o salsão.
  3. Depois junte o repolho e a abobrinha. Reserve.
  4. Cozinhe a sêmo la nessa mesma água em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, até secar a água.
  5. Deixe as uvas passas de molho nesse período até a sêmola cozinhar.
  6. Quando desligar o fogo, junte as uvas passas.
  7. Limpe o músculo e corte em cubos.
  8. Em uma panela coloque óleo e refogue o alho e a cebola.
  9. Junte a carne e mexa bem com os temperos, pimenta-do-reino, sal, páprica, extrato de tomate durante 10 à 15 minutos, mexendo sempre.
  10. Junte a quantidade de água numa panela de pressão e cozinhe por 15 minutos.
  11. Para servir, coloque os legumes, a carne e a sêmola um ao lado do outro.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Comida Festa Junina, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Receitas de Cuscuz, Lanches, Abobrinha, abobrinha, Cous cous marroquino, Árabe
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Adorei sua receita de cuscuz marroquino. Um grande abraço.

Cláudia Bernardes.

Cau - em 05/02/2014
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