Cuscuz Marroquino Doce

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Cuscuz Marroquino Doce
Cuscuz Marroquino Doce
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Ingredientes
  • 225 g de cuscuz marroquino (de semolina)
  • 85 g de uvas -passas
  • 85 g de ameixas secas picadas
  • Raspas de 1 laranja pequena
  • 750 ml de leite semidesnatado
  • Para servir:
  • 2 nectarinas doces em fatias
  • 8 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 4 unidades de damasco seco para decorar (opcional)
  • Canela
Como fazer
  1. Coloque o cuscuz numa tigela com as passas, as ameixas e as raspas de laranja e misture bem.
  2. Ponha o leite numa panela e deixe levantar fervura.
  3. Em seguida, despeje-o ainda quente sobre a mistura do cuscuz, mexendo bem.
  4. Cubra com papel -alumínio ou um pano de prato limpo e dobrado.
  5. Deixe de molho por cerca de 10 minutos ou até o cuscuz ficar bem fofo e o leite ter sido absorvido.
  6. Distribua o cuscuz em tigelas com uma colher e coloque fatias de nectarina e creme de leite fresco por cima.
  7. Polvilhe canela e decore com o damasco.
  8. Sirva imediatamente.
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/vai-um-cuscuz-doce-a%C3%AD-162808511.html


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Comida Festa Junina, Receitas de Cuscuz, Ameixa, Laranja, Árabe, Bolos, Creme de leite, Nectarina, Cous cous marroquino, Semolina, Creme de Leite Fresco, Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Canela, Cozinha Internacional, Ameixa seca
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