Cuscuz Marroquino de Legumes e Frutas Secas - Ruella

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Ingredientes
  • 200 g de cuscuz marroquino cru
  • 400 ml de caldo de legumes
  • 20 g de cenoura picada
  • 90 g de abobrinha picada
  • 40 g de cebola picada
  • 20 g de damascos secos fatiados
  • 10 g de ameixas secas fatiadas
  • 6 g de uvas-passas hidratadas em água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
Como fazer
  1. Hidrate o cuscuz no caldo morno e reserve.
  2. Salteie os legumes e as frutas secas na manteiga, tempere com sal e pimenta e misture ao cuscuz.
Crédito da receita:
Receita de Danielle Dahoui, do Ruella

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Fabiana Almeida
Tags: Frutas Secas, Legumes, Receitas de Cuscuz, Sem tomate, Ameixa seca, Comida Festa Junina, Ameixa, Entradas, Abobrinha, Cous cous marroquino, Árabe, Caldo de Legumes, Receitas com Caldo, Saladas, Cozinha Internacional
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