Início

Receitas

Aves

Cuscuz Marroquino de frango com pirão

Cuscuz Marroquino de frango com pirão

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

223,90 kcal

sueli shimohama cinto

Receita enviada por sueli shimohama cinto

Em 20/10/2015

Pirão

Cuscuz

Pirão

  • 1. Modo de preparo do Pirão:

  • 2. Deixar o frango de molho por pelo menos 10 minutos no limão, laver bem.

  • 3. Cozinhar na panela de pressão com o caldo de galinha, folha de louro, aipo, açafrão da terra (corcuma), pimenta do reino e cozinhar em torno de 20 minutos. Tirar e verificar a carne se esta cozida.

  • 4. Retire o peito e reserve a água do cozimento.

  • 5. Em uma panela, colocar a manteiga de garrafa e refogar em fogo baixo o alho e cebola, logo em seguida colocar o caldo do cozimento do frango, colocar o coentro, cominho, cheiro verde, verificar o sal, colocar a farinha de mandioca e mexer bem para não empelotar. Se ficar muito grosso, completar com água.

  • 6. Reservar.

Cuscuz

  • 1. Enquanto prepara todos os ingredientes para o cuscuz, deixe hidratando (10 a 15 minutos) em 200 ml de água;

  • 2. Coloque a colher de manteiga de garrafa em uma panela e refogue rapidamente os legumes, peito de frango desfiado e por último os tomatinhos, verifique o sal.

  • 3. Coloque o cuscuz e misture tudo.

  • 4. Sirva conforme a foto e bom apetite!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários