Cuscuz Marroquino de Frango ao Garam Masala

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Cuscuz Marroquino de Frango ao Garam Masala
Cuscuz Marroquino de Frango ao Garam Masala
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Ingredientes
  • 250 gramas de cuscuz marroquino
  • 02 cebolas médias em cubos
  • 03 dentes de alho amassados
  • 40 g de salsa pulverizada
  • 02 g de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 250 ml de caldo de aves
  • 30 ml de azeite
  • 20 g de manteiga
  • 15 g a 20 g de garam masala
  • 03 g de pimenta síria
  • 02 folhas de louro
  • 125 g de peito de frango
  • 30 ml de molho de iogurte com garam masala
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango num caldo de aves com algumas folhas de louro e bouquet garni (feito com temperos aromáticos) por uns 20 minutos.
  2. Em seguida, retire o frango e reserve-o.
  3. Adicione o cuscuz marroquino no caldo restante até ele dobrar de tamanho.
  4. Tempere o cuscuz com sal, azeite, pimenta-do-reino, e cominho em pó.
  5. Numa frigideira, despeje o azeite e manteiga, doure as cebolas e o alho até ficarem transparentes.
  6. Adicione a pimenta síria e o garam masala.
  7. Quebre o frango em lascas com a mão e adicione ao refogado.
  8. Misture bem até incorporar todo o tempero ao frango.
  9. Por último, misture o cuscuz ao frango e regue com azeite. sirva em um prato fundo, com salsa pulverizada e o molho de iogurte com garam masala.
Fonte: http://www1.folha.uol.com.br/folha/comida/ult10005u406545.shtml


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Tortas Salgadas, Cous cous marroquino, Receitas Salgadas, Lanches, Azeite, Pimenta síria, Masala, Frango, Peito de Frango, Aves, Iogurte, Alho, Asa de Frango, Receitas de Cuscuz, Cozinha Internacional, Comida Festa Junina, Árabe, Louro
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