Cuscuz marroquino com amêndoas e passas

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Ingredientes
  • Preparo: 20 mints. Fácil Rend: 6 porções
  • 250 g de cuscuz marroquino
  • 200 ml de água
  • 3 col sopa de azeite
  • 2 col sopa de salsinha picada
  • 1 col sopa de manteiga
  • 100 g de amêndoas laminadas e torradas
  • 6 col sopa de cebola roxa cortada em rodelas finas
  • 4 col sopa de uvas passas
  • 2 dentes de alho fatiados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Ferva a água em fogo alto. ponha o cuscuz em uma tigela refratária e adicione a água fervente, tampe com um prato e deixe hidratar por 5 minutos.

Jornal " O ESTADÃO" do caderno PALADAR
de 16.02.2012


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Salsinha, Alho, Cozinha Internacional, Comida Festa Junina, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Oleaginosas, Mistura para sopa, Cebola roxa, Árabe, Cous cous marroquino, Azeite, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Cuscuz, Sopa de cebola, Amêndoas
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