Cuscuz leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz leite condensado
Cuscuz leite condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixinha de Leite Condensado
  • 395 g 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado 160 g 1 e ½ xícara (chá) de farinha de tapioca (farinha fina)
  • 262,5 g 1 litro de Leite
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misture em uma tigela a metade do leite condensado com o coco, a farinha de tapioca, a metade do leite e o sal.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em seguida, junte aos poucos e sem para de mexer, o restante do leite fervente.
  4. Arrume a mistura em uma assadeira (30 cm x 20 cm), cubra-a e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Na hora de consumir corte em 8 pedaços, regue com o leite condensado restante e decore com lâminas de coco.
caboverdiana


Receita indicada por Claudia Ramos
Tags: Tortas Salgadas, Sem Glúten, Tapioca, Receitas Salgadas, Leite condensado, Receitas de Cuscuz, Lanches, Comida Festa Junina, Farinha de tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer