Cuscuz Fusion

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Ingredientes
  • 200 gr de cous cous marroquino
  • 100 gr de farinha de milho amarela
  • 100 gr de camarão cinza cozido(s)
  • 100 gr de palmito picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de polpa de tomate
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 50 gr de ervilha em conserva
  • 6 unidade(s) de ovo de codorna cortado(s) ao meio
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de alho picado(s)
Como fazer
  1. Na água em que foi cozido os camarões coloque o caldo de frango e deixe dissolver todo o caldo.
  2. Depois coloque o cous cous marroquino e deixe hidratar. Reserve.
  3. Em uma panela aqueça um pouco de óleo.
  4. Em seguida coloque os camarõespicados e as ervilhas.
  5. Mexa bem.
  6. Depois coloque o palmito, corrija o sal e coloque a pimenta e a salsinha a gosto.
  7. Em seguida junte o alho picado a cebola e o purê de tomate.
  8. Deixe refogar.
  9. Depois de refogar por alguns minutos, coloque a farinha de milho e mexa bem.
  10. Em seguida junte o cous cous marroquino e mexa bem.
  11. Corrija o sal.
  12. Coloque um pouco de azeite nas forminhas e depois coloque os ovos de codorna e coloque a massa.
  13. Aperte bem com a colher e em seguida desenforme.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Pimenta calabresa, Farinha de milho, Chef Allan, Ovo de codorna, Camarão cinza, Amidos, Receitas com Caldo, Comida Festa Junina, Cous cous marroquino, Salsinha, Caldo de Frango, Camarão, Receitas de Cuscuz, Palmito, Polpa de tomate
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