Cuscuz Especial com Queijo Branco e Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz Especial com Queijo Branco e Linguiça
Cuscuz Especial com Queijo Branco e Linguiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 gomos de lingüiça calabresa fresca picada
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 300 g de queijo branco cortado em cubos
  • Salsa picada a gosto
  • Pimenta a gosto
  • sal, se necessário
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a margarina, frite a cebola com a lingüiça.
  2. Adicione o caldo de legumes e deixe ferver.
  3. Desligue o fogo, junte os cubos de queijo, a salsa, a pimenta e sal, se necessário.
  4. Acrescente, aos pouco, a farinha de milho, mexendo sempre.
  5. Molde o cuscuz em uma fôrma com furo central, levemente untada com margarina.
  6. Deixe esfriar e desenforme.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-cuscuz-especial-queijo-branco-linguica-623406.shtml


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Linguiça calabresa, Comida Festa Junina, Queijo, Receitas com Linguiça, Sem Glúten, Farinha de Milho, Lanches, Tortas Salgadas, Queijo branco, Linguiça fresca, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Receitas de Cuscuz, Receitas Salgadas, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer