Cuscuz economico paulista

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Cuscuz economico paulista
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Ingredientes
  • Misture numa panela grande e refogue:
  • 5 colheres de azeite ou óleo
  • 4 dentes de alhos
  • 1 cebola média
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • ½ kg de tomates picados s/pele
  • ½ lata de molho de tomate
  • Misture:
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito c/ água (reserve algumas rodelas e cozinhe 2 ovos também para enfeitar)
  • 1 xícara de azeitonas verdes ou pretas
  • ½ xícara de cheiro verde
  • Deixe ferver por 5 minutos
  • Acrescente:
  • 2 ovos batidos e mecha. deixe cozinhar.
  • Coloque 4 xícaras de farinha de mandioca biju.
Como fazer
  1. Mexa até desprender do fundo da panela.
  2. Passe margarina em uma assadeira de buraco e decore com o palmito e os ovos, coloque a massa e prense com uma colher.
  3. Deixe descansar por 20 minutos e desenforne.
Pode substituir a farinha de mandioca flocada por farinha de milho, a seu gosto.


Receita indicada por rosa maria cardoso
Tags: Ervilha, Palmito, Cheiro verde, Azeite, Receitas de Cuscuz, Comida Festa Junina, Caldo de Galinha, Lanches, Tortas Salgadas, Pimenta do reino, Azeitona, Receitas Salgadas, Farinha de mandioca, Azeitona verde, Receitas com Caldo, Sem Glúten, Alho
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