Cuscuz Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de tapioca granulada
  • 300g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite comum
Como fazer
  1. Misture em uma vasilha com tampa o coco e a tapioca.
  2. Em uma panela coloque o leite comum e o leite condensado e leve para ferver.
  3. Misture o leite fervendo com os ingredientes secos e mexa com cuidado.
  4. Tampe a vasilha e deixe em lugar abafado (forno) até esfriar.
Não sei se dá certo... Uma colega me passou de boca e não tentei fazer ainda!


Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Cuscuz, Leite Condensado, Bolos, Coco Ralado, Comida Festa Junina, Tapioca, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer