Cuscuz Doce

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Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 pacote (500 g) de tapioca
  • 100 g de coco ralado em flocos (optar pelo úmido e adoçado)
  • Leite condensado (opcional, para servir)
Como fazer
  1. Misture a tapioca e o açúcar.
  2. Ferva o leite, acrescente o leite de coco e deixe esquentar mais um pouco, até "levantar fervura".
  3. Coloque a mistura, ainda quente, por cima da tapioca e do açúcar e misture bem.
  4. Coloque em um pirex médio, cubra com papel alumínio e embrulhe em jornal.
  5. Coloque o pirex dentro do forno apagado, sem pré-aquecer (funcionará como uma estufa).
  6. Quando esfriar, coloque por cima o coco ralado em flocos.
  7. Na hora de servir, coloque leite condensado (opcional).
Crédito da receita:
Adriana Fogel.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Coco Ralado, Receitas de Cuscuz, Leite Condensado, Doceria, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Comida Festa Junina, Culinária Popular, Leite de Coco, Bolos, Tapioca, Açúcar, Sem Glúten
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