Cuscuz Doce de Tapióca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz Doce de Tapióca
Cuscuz Doce de Tapióca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de tapioca
  • 100g de côco ralado (de preferência, fresco)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 200ml de leite de côco
  • 2 medidas (400ml) de água
  • leite condensado para acompanhar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela Adicione o leite de côco recém fervido com a água e misture muito bem.
  2. Passe para uma fôrma untada com óleo, apertando levemente com uma colher, e deixe descansar por 1 hora.
  3. Desenforme e sirva com leite condensado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Coco Ralado, Leite de Coco, Leite Condensado, Comida Festa Junina, Bolos, Receitas de Cuscuz, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Sem Glúten, Tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer