Cuscuz Doce de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz Doce de Tapioca
Cuscuz Doce de Tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de tapioca em grãos (encontrada nos supermercados)
  • 1/2 kg de açúcar (ou a seu gosto)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado (se preferir use 1 coco fresco ralado)
  • 2 litros de leite fervido, mas já morno, quase frio
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Em uma panela, adicione o açúcar e a farinha de tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer, ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o leite, sempre aos poucos.
  2. Após fervura, em média de 15 minutos até adicionar o leite todo, adicione o coco ralado e o leite de coco.
  3. O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco Adicione em uma travessa de vidro.
  4. Sirva gelado, regado com leite condensado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Israilany Bruna
Tags: Leite Condensado, Receitas de Tapioca, Brasileira, Coco Ralado, Açúcar, Leite de Coco, Receitas de Bolo Gelado, Tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer