Cuscuz Doce Cozido a Jato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de tapioca
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 litro de leite
  • 100g de coco ralado
Como fazer
  1. Levar o leite e o açúcar ao fogo.
  2. Quando começar a ferver, coloque o leite de coco e a tapioca, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Colocar em uma forma untada com óleo e polvilhada com o coco.
  4. Na hora de servir, regar com o leite condensado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiana Queiroz Barros Arruda
Tags: Leite Condensado, Culinária Popular, Açúcar, Brasileira, Coco Ralado, Bolos, Receitas de Cuscuz, Bolos com recheio ou cobertura, Comida Festa Junina, Leite de Coco, Tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer