Cuscuz Doce com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de mandioca crua
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • açúcar e sementes de erva-doce a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 200g de queijo fresco
Como fazer
  1. Rale a mandioca, ponha num saco de pano, molhe e esprema bem.
  2. Misture ao fubá, aos poucos, e mexa bem.
  3. Tempere com a erva-doce, o sal, o açúcar e misture.
  4. Em uma cuscuzeira, alterne camadas de massa de mandioca, manteiga e fatias de queijo.
  5. Finalize com o queijo.
  6. Cozinhe por 1 hora e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Queijo, Erva doce, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Sudeste, Receitas de Cuscuz, Comida Festa Junina, Brasileira, Mandioca, Açúcar, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer