Cuscuz do Marrocos

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Ingredientes
  • 1 1/4 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/4 de colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 1/8 de colher (chá) de pimenta-caiena em pó
  • 1/2 colher (chá) de cardamomo em pó
  • 1/4 de colher (chá) de coentro em pó
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-da-Jamaica em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa cortada ao meio e em fatias finas
  • 1 pimentão vermelho, verde ou amarelo, cortado em pedaços de 2 cm
  • 2 abobrinhas cortadas em fatias de meia lua
  • 1/2 xícara de uva-passa
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • Raspas da casca de uma laranja
  • 400 g de grão-de-bico cozido, lavado e escorrido
  • 350 ml de caldo de galinha
  • 125 ml de suco de laranja
  • 260 g de cuscuz de trigo
  • 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1. Coloque uma panela grande em fogo médio. Acrescente o cominho, o gengibre, o cravo-da-índia, o cardamomo, o coentro e os dois tipos de pimenta. Mexa bem os ingredientes. Torre-os levemente até começarem a exalar um perfume, durante cerca de 2 a 3 minut
  • 2. Despeje o caldo de galinha e o suco de laranja. Aumente para fogo alto e deixe levantar fervura. Quando a mistura estiver fervendo, acrescente o cuscuz e mexa. Em seguida, retire-o do fogo. Cubra-o e deixe-o descansar por 5 minutos. Use um garfo para a
Como fazer
  1. xxxxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Sal, Grão de bico, Laranja, Abobrinha, Caldo de Galinha, Hortelã, Lanches, Receitas de Cuscuz, Receitas com Suco de Fruta, Cominho, Azeite, Gengibre, Tortas Salgadas, Receitas com Caldo, Azeite de oliva, Cebola roxa, Receitas Salgadas, Cravo da Índia, Cardamomo, Comida Festa Junina, Pimentão vermelho, Coentro
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