Cuscuz Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cebolas bem picadas
  • 1/2 copo de óleo
  • salsinha a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 litros de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 latas de sardinha
  • óleo da sardinha
  • 1 pacote de farinha de milho
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 100g de azeitonas
  • palmito a gosto
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Frite a cebola em 1/2 copo de óleo.
  2. Coloque 2 litros de água para ferver com o caldo de galinha, o molho de tomate o óleo da sardinha e salsinha.
  3. Assim que ferver, abaixe o fogo e junte a sardinha, o milho, a ervilha, a azeitona, o palmito, a pimenta e a farinha de milho.
  4. Misture bem.
  5. Coloque em uma assadeira, alise bem e deixe esfriar.
  6. Corte em quadradinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Guiomar dias
Tags: Ervilha, Entradas, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Palmito, Sardinha em lata, Sardinha em óleo, Pimenta do reino, Aperitivos e Antepastos, Azeitona, Farinha de Milho, Caldo de Galinha, Salsinha, Receitas com Caldo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

alem de ser deliciosa, e pratica, e rende muito.vale a pena fazer para uma reunião familiar.

yarinha - em 01/04/2008
Vídeos - Como Fazer