Cuscuz deTapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de tapioca
  • 600 ml de água
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 300 ml de leite de coco
Como fazer
  1. Acrescente 600 ml de água no leite de côco.
  2. Adicione o açúcar e o sal misturando bem e por último, a Tapioca.
  3. Coloque tudo em um pirex ou forma e deixe de repouso por aproximadamente 4 horas.
  4. Para variar seu Cuscuz , acrescente bagaço de coco à gosto.
  5. Sirva com leite de coco, se preferir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Valdinísia Bezerra
Tags: Doceria, Doces, Comida Festa Junina, Brasileira, Receitas de Cuscuz, Leite de coco, Nordeste, Tapioca, Docinhos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita bem brasileira


Sempre procurei essa receita. Agora achei, fiz e é ótima. Entretanto dois comentários: Precisa bem mais do que 600 ml de água, talvez uns 2 litros de leite de coco fresco. E se a água estiver quente fica melhor para extrair o leite do coco. Segundo precis

Floripes Moraes - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer