cuscuz delicia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de flocao de milho pre-cozido.
  • 2 litros de leite pasteurizado.
  • 6 ovos .
  • 1/2 copo de requeijao.
  • 1 cx de creme de leite.
Como fazer
  1. coloca o leite para ferver.
  2. Enquanto isso, prepare os ovos mexidos na margarina( numa panela grande.
  3. Junte o leite fervido,o flocao de milho aos ovos mexidos,e mexendo sempre,es pere uns 5 minutinhos ate cozinhar e desprender do fundo da panela(tipo polenta ok?)Numa travessa,coloque essa mistura.
  4. Passe no liquidificador o requeijao e o creme de leite, e jogue por cima.
  5. Se preferir incrementar a receita, pode rechear o cuzcuz ,ou mesmo antes de colocar a mistura por cima, usar umas fatias de mussarela.
  6. Esta receita foi testada e aprovada e hoje eh servida numa padaria da nossa cidade.
surrupiei da padaria ,com a autora da receita.


Receita indicada por Priscila Murinelli
Tags: Tortas Salgadas, Creme de leite, Comida Festa Junina, Lanches, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Receitas de Cuscuz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha receita lembra meu saudoso Pai,que aos domingo apreciava .

pmml - em 13/03/2011
Vídeos - Como Fazer