Cuscuz de Verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de molho de tomate com ½ lata de água mineral
  • Farinha de milho amarela até dar o ponto
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas pretas picadas sem caroço
  • Recheio:
  • 400 g de atum, frango desfiado ou camarão
  • ½ lata de palmito picado
  • salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 3 col. (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Frite a cebola no azeite e acrescente molho de tomatee água até levantar fervura.
  2. Coloque a farinha de milho aos poucos até levantar fervura.
  3. Misture com o restante dos ingredientes.
  4. Coloque em forma decorada com ovo cozido salsa, tomate em rodelas.
  5. Untea forma com azeite.

Receita indicada por Érika Meira
Tags: Receitas de Cuscuz, Frango, Lanches, Palmito, Atum, Azeite, Peixe, Sem Glúten, Frango desfiado, Tortas Salgadas, Sal, Salsinha, Camarão, Pimenta do reino, Ervilha, Azeitona sem caroço, Comida Festa Junina, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Farinha de Milho, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer