Cuscuz de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 coco grande ralado
  • 500 gramas de tapioca
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 litros de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. 1-Ponha numa tigela grande a tapioca,1/2 litro de leite frio, o leite de coco, o açúcar, o sal e a metade do coco ralado.
  2. Misture tudo e deixe descansar por 20 minutos.
  3. 2-Ferva o resto do leite (11/2 lts) e adicione a mistura de tapioca,mexendo devagar para ligar tudo.
  4. Deixe amornar tampado.
  5. 3-Ponha numa forma de pudim ou num tabuleiro e leve à geladeira por 2 horas.
  6. 4-Antes de servir, jogue por cima a metade coco ralado (que você reservou).
  7. 5-Coloque a lata de leite condensado ao lado para que usem a gosto.
Receita gostosa e fácil...Tem cara de férias na praia.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Rangel
Tags: Mousses e Pudins, Açúcar, Receitas de Cuscuz, Tapioca, Nordeste, Comida Festa Junina, Brasileira, Doces, Leite de Coco, Sobremesas Geladas, Doceria, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita que tem a cara de férias na praia...Havia sempre esse doce nas minhas férias na praia...

Blue Star - em 09/03/2010
Vídeos - Como Fazer