Cuscuz de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de tapioca
  • 1 coco pequeno ralado
  • 2 vidros de leite de coco -
  • 1 litro de leite fervido, mas já morno, quase frio açúcar a gosto -
  • leite condensado para usar na cobertura
Como fazer
  1. Misture o leite de coco, o açúcar e o coco ralado, ao leite quase frio.
  2. Em uma tigela funda, coloque a tapioca, junte a mistura de leites e coco e misture tudo.
  3. Deixe descansar tampado.
  4. Se ficar mole (depende da qualidade da tapioca usada), acrescente mais tapioca, se for ao contrário, coloque mais leite.
  5. Na hora de servir, povilhe coco ralado e regue com leite condensado.
Regional - Nordeste


Receita indicada por Rosemary Oliveira
Tags: Sem Glúten, Açúcar, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Cuscuz, Tapioca, Tortas Salgadas, Comida Festa Junina, Leite Condensado, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer