Cuscuz de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 cocos ralados
  • 3 xícaras de farinha de tapioca em bolinhas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • água
Como fazer
  1. Rale os três cocos e divida em duas partes iguais.
  2. Bata uma parte com dois copos de água até ficar com cor de leite, e depois coe para tirar o leite de coco; a mistura vai render 3 copos.
  3. Numa tigela, junte a farinha de tapioca, a outra metade do coco ralado, o açúcar e o sal e misture bem.
  4. Junte o leite do coco e misture mais; deixe a massa bem molhadinha, mas numa consistência que depois dê para cortar.
  5. Espere meia hora antes de servir para ficar em ponto de corte.
  6. Use o que sobrou de coco ralado para cobrir e enfeitar.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Sem Glúten, Farinha de tapioca, Comida Festa Junina, Tapioca, Tortas Salgadas, Receitas de Cuscuz, Açúcar, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer