Cuscuz de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 coco ralado
  • 250 g de farinha de tapioca
  • açúcar à gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Misture metade do coco com a farinha, o açúcar e o sal.
  2. Ferva o leite, deixe amornar e junte à tapioca, mexendo bem.
  3. Coloque numa forma, molhada com água gelada.
  4. Aperte bem.
  5. Enrole aforma num guardanapo e deixe por 2 horas.
  6. Desenforme, coloque numa travessa e cubra com o restante do coco ralado.

Receita indicada por Valéria S
Tags: Açúcar, Farinha de tapioca, Tapioca, Tortas Salgadas, Receitas de Cuscuz, Comida Festa Junina, Lanches, Coco Ralado, Receitas Salgadas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer