Cuscuz de tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -500g de tapioca quebrada
  • -4 xicarasde(chá) de leite de coco fresco ralado
  • -2 latas de leite condensado
Como fazer
  1. Coloque a tapioca em uma tigela, acrescente um litro de água fervente, mexa bem e deixe reidratar. Reserve duas xicaras (chá)de leite de coco ralado para decorar.
  2. Acrescente o restante do coco e uma lata e meia de leite condensado à tapioca e misture bem.
  3. Coloque em uma forma com furo central,umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas para firmar bem.
  4. Desenforme,cubra com o restante do leite condensado e povilhe como coco reservado. sirva em fatias.
Esta receita é do meu livro da Nestlé
E-COOK DE RECEITAS


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Tortas Salgadas, Lanches, Receitas Salgadas, Tapioca, Comida Festa Junina, Sem Glúten, Leite Condensado, Receitas de Cuscuz, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi testada,é deliciosa sirvo sempre no café da manhã (Café Pé de Serra )que apelidei ,faço sempre aqui,este café é servido este cuscuz,o de milho ,aipim com carne,bolo pudim,pão que faço,queijo ou requeijão do sertão é uma novidade.

negalu - em 04/12/2007
Vídeos - Como Fazer