Cuscuz de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de tapioca
  • 200 gramas de côco ralado fino
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e coloque em forma de buraco no meio ou forminhas individuais.
  2. Deixe a tapioca ficar bem hidratada (cerca de duas horas).
  3. Desenforme e sirva decorado com tirinhas de côco.

Receita indicada por Constança Silva
Tags: Receitas Salgadas, Tapioca, Leite Condensado, Receitas de Cuscuz, Lanches, Comida Festa Junina, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer