Cuscuz de tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de tapioca
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 litro de leite integral
  • Ingredientes para calda:
  • ½ kg de goiabada picada
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Em um bowl, misturar todos os ingredientes, exceto o leite.
  2. Ferver o leite e misturar aos demais ingredientes.
  3. Deixar a mistura descansar por aproximadamente por 2 horas, até inchar.
  4. Cortar em pedaços para servir.
  5. Calda: colocar os ingredientes em uma panela e derreter.
  6. Para deixar a calda mais espessa, cozinhe por mais tempo; para ficar mais líquida, acrescente mais água.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Leite de Coco, Goiabada, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Leite, Comida Festa Junina, Lanches, Receitas de Cuscuz, Leite Condensado, Sem Glúten, Goiaba, Tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer