Cuscuz de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cuscuz de Tapioca Ingredientes - 1/2 kg de tapioca (1 pacote) - 3 copos pequenos de açúcar - 1 L de leite quente - 1 vidro pequeno de leite de coco - 1 pacote de coco ralado Modo de Preparo Misture a tapioca e o coco ralado num tabuleiro.
  2. Ferva o leite e depois junte o leite de coco e o açúcar e coloque sobre a mistura de tapioca.
  3. Deixe descansar por 3 horas.
  4. Depois junte 1 copo de leite quente e coloque sobre o cuscuz e leve a geladeira de um dia para o outro.

Receita indicada por Alessandra Santos
Tags: Lanches, Tapioca, Comida Festa Junina, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Receitas de Cuscuz, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer