Cuscuz de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cuscuz de Tapioca Ingredientes - 1/2 kg de farinha de tapioca (pode ser c/castanha) - 1 L de leite bem quente, com 2 colheres (sopa) de açúcar - 1 vidro de leite de coco, pequeno - 1 coco inteiro, triturado - 1 lata leite condensado Modo de Preparo Triture o coco, deixando pedaços grandes, acrescentando um pouco do leite de coco. Reserve.
  2. Coloque a farinha de tapioca em um recipiente grande e aos poucos vá acrescentando o leite quente, mexendo bem, até ficar uma papa.
  3. Em seguida acrescente o coco triturado, e o restante do leite de coco, mexendo bem.
  4. Finalmente despeje o leite condensado, continue mexendo e leve ao refrigerador.
  5. Obs: é aconselhável reservar um pouco do leite condensado para misturar no momento de servir, para que o cuscuz fique bem cremoso.
  6. Opcional: pode ser acrescentado ainda, no momento de servir, o creme de leite batidojunto com o leite condensado.

Receita indicada por vanderlane dos santos
Tags: Comida Festa Junina, Receitas de Cuscuz, Lanches, Tapioca, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sou fá de receitinhas culinárias


SOU fã de receitas culinárias,bjs no ♥

maria antonieta faria - em 24/05/2012
Vídeos - Como Fazer