Cuscuz de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cuscuz de Tapioca 20 porções - 152 Kcal/porção Ingredientes - 1 pacote de tapioca (500 g) - 2 xícaras (chá) de água fervente - 2 xícaras (chá) de água de côco - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó - 2 xícaras (chá) de côco fresco ralado Modo de Preparo Coloque a tapioca em uma tigela e cubra com água fervente.
  2. Mexa bem e deixe descansar até que a tapioca absorva a água.
  3. Em seguida, adicione a água do coco, 1 xícara (chá) do côco fresco ralado e o adoçante.
  4. Misture bem.
  5. Coloque em um fôrma de pudim molhada e leve à geladeira por cerca de 2 horas, para firmar bem.
  6. Desenforme e cubra com o côco ralado restante.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Tapioca, Receitas de Cuscuz, Sem Glúten, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer