Cuscuz de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cuscuz de Tapioca - 500g de farinha de tapioca - 200 g de coco ralado (em pacote) - 1 xícara de chá de açúcar - 2 litros de leite - 1 colher (café) de sal Misture a tapioca com 100 g de coco ralado em uma tigela refratária.
  2. Leve ao fogo o leite temperado com o açúcar e o sal.
  3. Quando o leite levantar fervura, derrame-o sobre a mistura de tapioca, mexendo sempre.
  4. Coloque a mistura resultante em uma assadeira ou travessa refratária (uma assadeira com 30 cm de diâmetro com 4 cm de altura é uma medida ideal), cubra com um pano umedecido e deixe descansar até que a farinha absorva o leite.
  5. Cubra o cuscuz com 100 g de coco ralado na hora de servir.
  6. Bom apetite!.

Receita indicada por Paulo
Tags: Tapioca, Comida Festa Junina, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches, Sem Glúten, Receitas de Cuscuz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Coco de pacote?


Por melhor que seja a qualidade do coco de pacote, não dá pra imaginar que o cuscuz possa ficar bom. O esforço de quebrar e ralar o coco fresco é fundamental para um bom resultado.

Ana Maria Tecles - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

cuscuz de tapioca


BOM DIA!

por favor gostaria de saber e este cuscuz de tapioca e o mesmo que se vende em pedacos nas ruas de Salvador em tabuleiros de inox

desde já agradeco sua atenção

deiro - em 14/12/2009
Vídeos - Como Fazer