Cuscuz de tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de tapioca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 coco médio ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Cravo da índia
Como fazer
  1. Em uma travessa grande,coloque a tapioca,o açúcar e misture homogeneamente.
  2. Em seguida,acrescente o leite fervido aos poucos e misture.
  3. Quando começar a formar uma papa, misture a metade do coco ralado e o Cravo da índia e deixe esfriar.
  4. Depois de frio,cubra com o restante do coco e acrescente uma camada de leite condensado.
  5. Sirva gelado.
Para que o coco solte com facilidade da casca,retire a água e depois coloque-o no forno quente por aproximadamente 5 minutos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janaína Virgínio
Tags: Brasileira, Cravo da Índia, Leite Condensado, Tapioca, Lanches, Culinária Popular, Sem Glúten, Comida Festa Junina, Açúcar, Receitas de Cuscuz, Tortas Salgadas, Doceria, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer